• Sporting de Huelva 1-3 Sevilla F.C.: El Sporting continúa su mala racha y cosecha una nueva derrota en casa

El Sporting de Huelva cosechó una nueva derrota en la noche de ayerante el Sevilla C.F.. El equipo onubense perdió por un gol a tres en el Estadio Antonio Toledo, en partido correspondiente a la jornada 13 de la Primera División Femenina

En la primera parte Inma Gabarro lanzó peligrosamente sobre la meta de Mersnik. Una ocasión que precedió el primer tanto sevillista. Un sutil remate de Martín Prieto dentro del área ponía el 0-1 en el marcador. El Sporting respondía antes del cierre del primer tiempo con un remate de cabeza de Miku, 1-1. Inma Gabarro remataba también de cabeza antes del descanso pero su remate fue despejado por Zala Mersnik.

Ya en el segundo acto el Sevilla se adelantaba de nuevo con un remate de Klára Cahynová. El equipo hispalense aumentaba su ventaja con otro remate con la testa de Cristina Martín Prieto que inició su posicionamiento en la jugada desde situación antirreglamentaria por fuera de juego.

Imágenes: La Liga.